『アラン・デュカスのひと皿フレンチ』が雑誌・新聞に掲載されました!

編集責任者:江弘毅を始めとした京都・神戸・大阪の編集集団

『アラン・デュカスのひと皿フレンチ』が雑誌・新聞に掲載されました!

 2010年10月25日 17:04
専門誌から女性誌、料理雑誌まで幅広く取り上げて頂いている「アラン・デュカスのひと皿フレンチ」ですが、沢山掲載していただきましたので、ここで一気に紹介させて頂きます!

日本パン・菓子新聞(9月15日号)さんより
pankasi.jpg




あまから手帖 2010年 10月号 さんより
     amakara.jpg




トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.140b.jp/mt/mt-tb.cgi/52

コメントする

140Bブログ

最新刊

ヘルシオでつくるアラン・デュカスのナチュラル・フレンチ

「素材の力をとことん引き出し、ナチュラルなひと皿に仕上げる」料理で注目の三つ星シェフ、アラン・デュカスが、余分な塩分や脂を落として調理するウォーターオーブン「シャープ ヘルシオ」を使ったオリジナル料理レシピ集。


おせっかい教育論

日本有数の思想家、大学総長、住職、大阪市長の4人による「街場の学び」と「これからの教育」、そして、それを支える「共同体の再生」について語り合った濃密な座談会を完全収録。


アラン・デュカスのひと皿フレンチ お米 (LECON日本版)

世界の3つ星シェフ(全部で20個)アラン・デュカスによる、フランスで大人気の家庭料理レシピ本「LECON」日本版が初登場。